Frutas comestíveis da Amazônia

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Museu Paraense Emílio Goeldi

Tipo

Título:

Descrição

Em sua 7ª edição, o livro traz uma mostra da riqueza e diversidade das frutas comestíveis regionais. Um manancial de delícias e sabores exóticos – reforço alimentar das populações indígenas, caboclas e citadinas. Além de divulgar o potencial frutífero, alerta para a preservação da flora e da cultura amazônica.

Resumo

In its 7th edition, the book showcases the richness and diversity of regional edible fruits. A wealth of delicacies and exotic flavors – nutritional support for indigenous, cabocla and urban populations. In addition to publicizing the fruitful potential, it warns about the preservation of Amazonian flora and culture.

Citação

CAVALCANTE, P. Frutas comestíveis da Amazônia. 7. ed. Belém: MPEG, 2010.

DOI

Categoria de Assunto

browse.metadata.srsc

Avaliação

Revisão

Suplementado Por

Referenciado Por