Aspilia thouars (compositae - heliantheae). Novidade taxonômicas no gênero. III - (:unkn) unknown (Museu Paraense Emilio Goeldi, 1987)
São fornecidas diagnose e ilustração de duas espécies novas: A. cordifolia e A. espinhacensis, e sinonimizadas A. glabra (Gardn.) Benth. et Hook, A elliptica (DC). Baker, A. pusilla Baker e A. burchelii Baker com A. foliacea (Gardn.) Baker.