Xanthidae MacLeay, 1838 - (:unkn) unknown (Museu Paraense Emílio Goeldi, 2023)
Carvalho et al. mapeiam as localizações e os fatores determinantes da pesquisa ecológica na Amazônia brasileira. As instalações de pesquisa e a acessibilidade foram fortes preditores da localização da pesquisa. As áreas com a menor probabilidade (<0,1%) de pesquisa cobriram cerca de 27,3%, 17,3% e 54,1% dos habitats aquáticos, de zonas úmidas e de terras altas, respectivamente.
Keywords: Xanthidae; CIENCIAS BIOLOGICAS::ZOOLOGIA