Sobre a flora das saprophytas do Pará - (:unkn) unknown (Museu Paraense Emilio Goeldi, 1894)
Jacques Huber's article on plant life of the saprophytes of Pará.
Keywords: Botânica; Saprophytas; Pará - Estado; CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS