Relações biológicas entre Columbigallina passerina e C. talpacoti (Aves, Columbidae). - (:unkn) unknown (Museu Paraense Emílio Goeldi, 1957)
No presente estudo analisamos os hábitos das duas rolinhas mais comuns, encontradas em todos os lugares de terra cultivadas, estradas, campos, parques e quintais, incluindo as capoeiras baixas onde tenham sido derrubadas as matas primitivas e nos cerrados, dando lugar ao seu desenvolvimento mais favorável; nunca em matas.
Keywords: Ecologia animal; Rolinhas; Aves; Columbigallina talpacoti; Columbigallina passerina; Columbidae; Birds; Animal ecology