Registro de introdução da espécie exótica Macrobrachium rosenbergii (De man, 1879) (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae), em águas do estado do Pará, Brasil - (:unkn) unknown (Museu Paraense Emilio Goeldi, 1997)
Introduction of Macrobrachium rosenbergii (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae), in Pará State, Brasil.
Keywords: Macrobrachium rosenbergii; Camarão de água doce; Palaemonidae; Pará - Estado; Brasil; CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ZOOLOGIA