Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.museu-goeldi.br/handle/mgoeldi/2542
Tipo: | Livro |
Título: | Frutas comestíveis da Amazônia |
Autor(es): | Cavalcante, Paulo |
Resumo: | Em sua 7ª edição, o livro traz uma mostra da riqueza e diversidade das frutas comestíveis regionais. Um manancial de delícias e sabores exóticos – reforço alimentar das populações indígenas, caboclas e citadinas. Além de divulgar o potencial frutífero, alerta para a preservação da flora e da cultura amazônica. |
Abstract: | In its 7th edition, the book showcases the richness and diversity of regional edible fruits. A wealth of delicacies and exotic flavors – nutritional support for indigenous, cabocla and urban populations. In addition to publicizing the fruitful potential, it warns about the preservation of Amazonian flora and culture. |
Palavras-chave: | Frutas comestíveis Frutas Amazônia |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Museu Paraense Emílio Goeldi |
Sigla da Instituição: | MPEG |
Citação: | CAVALCANTE, P. Frutas comestíveis da Amazônia. 7. ed. Belém: MPEG, 2010. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.museu-goeldi.br/handle/mgoeldi/2542 |
Data do documento: | 2010 |
Aparece nas coleções: | Botânica - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRUTAS COMESTÍVEIS DA AMAZÔNIA.pdf | 69,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.